les volailles dans les prés

A quelques kilomètres de Nérondes, Claire André et ses parents élèvent des volailles. Poulets et pintades sont élevés en plein air, nourris aux céréales (blé, maïs,orge), aux protéagineux (féveroles, pois) et au tourteau de colza, riche en omega 3. Toute leur alimentation provient exclusivement de la Ferme. Les volailles gambadent environ 120 jours, elles ont beaucoup d’espace pour évoluer, dans les prés et au grand air et peuvent s'abriter dans de grandes cabanes en bois…

Les volailles sont abattues une ou 2 fois par semaine. Nous en avons régulièrement, elles sont proposées dans des sacs fermés que vous pouvez mettre directement au congélateur si vous le souhaitez.

Si vous voulez être sûrs d'en avoir, il est préférable de réserver au stand de vente ou par téléphone au 06 64 33 08 53. Une volaille de 1,6 à 2,5 kg permet de nourrir de 6 à 8 personnes, au delà de 2,5kg, jusqu'à 10 personnes ou plus si elle est farcie...